Задержанные на Украине назвались спецназом из Самары

Добавленно: 18.05.2015 - 314 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

92093-(article-picture2)

Ранее мы сообщали, что на востоке Украины задержаны российские военные. Теперь появилась новая информация об этом инциденте, больше похожем на политический цирк и провокацию. Арестанты представились бойцами специального назначения из Самары.

Такие данные, со ссылкой на старлея медицинской службы отряда наемников «Айдар» Григория Максимца, предоставил телеканал «112 Україна».

Один из задержанных утверждает, что он Евгений Ерофеев и сообщил, будто он командующий спецназов. Второй нарушитель представился как Александр Александров, возраст 28 лет. Родились оба в Самаре, а служат в Тольятти, но их перебросили в Луганск для выполнения боевого задания для террористов (так Киев называет всех несогласных с новой властью повстанцев – прим.).

Максимец сообщил, что военнопленные были ранены, но их прооперировали.

В Киеве считают, что задержаны агенты разведки, у которых была спецзадача.

Создается впечатление, что этот случай киевская пропаганда будет использовать как факт для дальнейших объявлений в сторону Кремля. Напомним, после майской аннексии Крыма украинские власти через СМИ начали пропагандистскую войну, которая обвиняет РФ в эскалации конфликта. Удивительно, но большинство граждан поверили в эти сказки Киева. Хотя отметим, что беженцы из зоны АТО продолжают переезжать в Россию.

Риторике Киева следуют и страны западного режима, который развернул информационную войну в лучших традициях Голливуда, но Кремль полностью отрицает нелепые обвинения, называя их политическим давлением и попыткой развязать планетарный конфликт. Вашингтон в своих действиях не остановить, похоже их не интересуют интересы простых граждан. Украина сегодня пешка в руках «звездно-полосатых» хозяев, еще много мирных жителей погибнет, но до открытия правды далеко! Есть уверенность, что мы ее не узнаем, она будет доступна только избранным. Но общественность искренне ждет окончания конфликта!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *