Порошенко сравнил НКВД с гестапо

Добавленно: 17.05.2015 - 207 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22049388_b303be0cb5e352ba9c5551d1dc607798

Украинский парламент во главе с президентом Петром Порошенко и председателем правительства Арсением Яценюком побывали на мемориале «Быковнянские могилы», который посвящен казненным политическим заключенным и репрессированным.

В речи главы все услышали, что этот мемориальный заповедник – символ коммунистического террора и доказывает преступный характер власти СССР.

Советы применяли в своих интересах любые методы, чтобы подчинить гордую и свободолюбивую нацию Великих Укров. Для этих кровавых репрессий использовались отряды НКВД (Народный комитет внутренних дел), который напоминают своими действиями гестапо (тайная госполиция Третьего рейха – прим.). Они использовали опыт друг друга в достижении итогового результата, техника убийств постоянно совершенствовалась. Не важно какого цвета чума, ей она и останется. Таким образом вкратце высказался Порошенко об НКВД, в котором, кстати, были и украинцы.

Украинский лидер напомнил о законе, осуждающем нацизм и социализм, и запрещающих любую тоталитарную символику. Для выступающих против декоммунизации государства он посоветовал посетить мемориал и прислушаться «к голосу» жертв репрессий Союза.

Отметим, несколько дней назад Порошенко (Вальцман – прим.) принял закон о декоммунизации страны, допустив всех желающих к архивам тоталитарного строя СССР (1917-1991), он увековечивает военных преступников ОУН-УПА, воевавших на стороне нацистской Германии, и, вот ведь незадача, победивших германских оккупантов.

Законопроект полностью запрещает советскую символику, осуждает коммунистический тоталитаризм и признает УПА, как героев (нацисты из УПА официально запрещены в РФ – прим.).

«Быковнянские могилы» находятся недалеко от Киева, здесь в сталинский период расстреливали осужденных Советами, здесь же казнили поляков из списка катынского.

Карательный орган был создан в 34-м, его задачей была государственная безопасность Союза. В сталинский период НКВД ответственен за репрессии и депортацию по нацпризнаку.

Гестапо – это государственная полиция гитлеровского режима, которая выявляла политических оппонентов Гитлера. Помимо этого, оно выполняло борьбу со всеми инакомыслящими.

История ВОВ или WWII еще долго будет оружием пропаганды на всей планете, каждый политик использует факты на свою пользу. Все мы помним, как новый фараон стирал достижения предыдущего и записывал их на свой счет (клинопись на стенах пирамид – прим.).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *